Маленькая прачка

Малышка стирала чулки и колготы,
Малышка стирала платочки, платки.
А чтобы по небу не топали в ботах,
Ловила все тучки как рыбок в садки.

От серости смога, от серости мыслей
Завошкались тучки, пушистости нет,
Она полоскала их в пене лучистой,
Она отстирала их чисто-пречисто,
Воды утекло...с той поры много лет.

На солнышке ясном просохнут белышки,
На солнышке тёплом их высушит в раз,
И в Небушко глянет задорный мальчишка,
Сощурясь от солнца:Украсный украс!
---------
Малышка тихохонько всем улыбнётся:
Погода-то - вёдро, а попросту - Класс!!!


Рецензии
Хозяюшка. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   06.06.2018 08:39     Заявить о нарушении
Привет, Мишут)
Рада тебя слышать)
Спасибо(+~+)

Стефания Грейцесс   06.06.2018 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.