***

Оливковые рощи в даль и вверх
Ползут к холмам серо-зеленой змейкой.
Рыбацкой сетью с бликами прорех
Накинуты.А воздух терпко-клейкий.
Сьерра-Невады снежные врата
распахнуты под обморок сиесты.
Фламенко сладострастные уста
поют, зовут , но не находят места
на грешной и израненной земле
кинжально-острой лорковской Гранады.
Глубокий нежный голос на заре
Растает в воздухе прозрачною прохладой.
Живое с тенью, данность и мечта
переплетаются. И с щедростью разлита
Мощь виноградников, Гранады красота!
Трепещет и танцует Карменсита!


Рецензии