Я Очень Хотел Бы

Я очень хотел бы-раз, навсегда
Наверное, я старомоден.
В моих странных мыслях случилась беда,
И я ни на что не годен.

Я очень хотел бы видеть тебя
При свете дня, и при сумраке ночи.
Я режу бритвой тупые края,
И разум мой обесточен.

Скорее, он озабочен
И я сам пытаюсь понять,
В чем твоя сила, в чем моя слабость
Если этот пыл не унять?

Да, расстилая кровать,
И лаская их плечи и бедра
Я мог бы плеваться, а мог бы пенять
Что не видел тебя покорной.

Шелковый шелест не скажет,
Он поглощает стон.
Пока эти суки бились в экстазе,
Я был лишь в тебя влюблен.

Я мог бы тебя убить,
Не смог ножом, так хотя бы словом.
Мне нужен стакан, и поговорить
О всем неприкрытом и голом.

За этой беседой уйдёт пара пачек,
И напрочь весь сон уйдёт.
Когда ты снова будешь раздета,
Я пойму, какой я идиот.

На стеклах не милы танцы,
В бокале не радует яд.
Мы в одной связке, но мы иностранцы
И в душах уйма преград.

Тебе так милы все муки,
И нравится мой монолог.
Я уничтожен, мои губы и руки
По тебе пропускают ток.

Завязывай, честно, мне больше не надо
Мне больше не виден причал.
Ты-моя горечь, ты-не награда
И я всем об этом молчал.

Наутро я вскинут, и я подорван
И горький чай на столе.
Это был сон, без конца и начала
Мой жизненный сон о тебе.


Рецензии