***

взглянув глубоко
тьму увидеть
что вьёт гнездо
внутри больного
страстью сердца
и устыдившись
о прощении
молить то
было б лучше
для меня чем
обольстившись
чистотою
на мир взирая
свысока о рае
грезить будто
в нем живу я
кто видит
тьму тот
прозревает
сердцем


Рецензии