Сентябрь

Почему всё склоняется к сентябрю?
Потому что начнётся счастливая жизнь.
Жизнь, в которой тебя видеть не хочу,
Где не действует больше твоё «вернись».

Где ни слез, ни обид, ни больших разлук,
Ни обмана, измен и бредовых тем,
Только счастье в душу примчало вдруг,
Ты унёс за собой миллиард проблем!

Я свободна! Мне нравится эта даль!
Там, где нет тебя очень хорошо!
И не действует больше твоё «мне жаль»,
Время невозвратимо и всё прошло.

Только ты несчастен, а мне-то что?
Научилась я думать лишь о себе,
Ты не нужен мне, как старое пальто,
Я куплю себе новое в сентябре!


Рецензии