Пятигорск

          
        Есть Пятигорск,
        На Кавказе у нас,
        город описан в поэмах не раз.
        Лермонтов, Пушкин
        С любовью писали.
        Сами здесь жили, не всегда, но бывали.
       
        Легенды и тайны его окружают,
        Как серпантином всё овивают .
        Канатной дорогой славится город.
        И родниками,и природным радоном .
        Вода из источников, просто волшебная,
        Излечит вам всё, потому что, целебная..
        По всем родникам
        ты с кружкой пройдись..
        водицы испей и исцелись..

       
        И на «Провал»..
        Там фильмы снимали,
        а после съёмок, актёры купались,
        рядом спускались к ваннам «бесстыжим».
        После трудного дня, оставались активными,
        купались кто в чём,
        вот такие дела, потом выходили,
        в «чём мать родила»..
        Переодевались в сухое и чистое..
       
        Никого не смущали, ванны «бесстыжие».
        А настроение здесь, просто отличное..
        Куда то уходят проблемы, куда?
        В безразличие....
        От чистого воздуха, от водников, от старых построек, особняков..
        Голова просто кругом, ты отдыхаешь..
         
       Повторно приехать сюда пожелаешь....
       
         


Рецензии