Тебе 2

Если спишь, то спокойной ночи.
Если нет, то привет всей душой!
Постараюсь как можно короче,
Я как пьяный хожу сам не свой.

И стараюсь не спать до утра,
А  на утро быстрей просыпаться,
Чтобы первым спросить: "Как дела?"
И последним с тобой попрощаться..
 
Время стало жидким и стекает,
Сквозь него я увижу тебя.
До тебя били гром и раскаты,
После - штиль за бортом корабля.

До тебя ничего не бывало,
До тебя - мир глубоких пустот.
До тебя моё сердце терзало,
До тебя я не видел красот!

Все катилось под страшным наклоном,
Но ты хватко вцепилась в меня!
Будут шрамы по телу резвиться,
Ну и пусть - ведь всё это не зря!

Спасибо - говорит душа,
Огромное - продолжит голос,
Тебе - добавит не спеша
Ещё один любовный хворост.

И чтоб быть совести по следу
Я повторю её слова:
Незаменимых заменила,
Непревзойдённых превзошла.


Рецензии