голод

попкорн для звёзд,
фудкорт для нас -
об этом времени узнают.
умолкнут снова. каждый раз.
так всё со всем всегда бывает.
как убивают? может быть,
нам знать не надо это "вовсе",
но от чего-то будний быт
пропитан кровью - на износе.
он умоляет пощадить,
мечтает вынести: пробелы,
проблемы, жизни монолит,
красот невиданных наделы
в безумной гонке мнимых дней..
моментом истины сверкая,
летит стрела моих детей
из-за ворот огромных рая.
судьбой пронзает небеса
и озаряет светом тучи -
она чиста, как и слеза,
она смертельная до кучи.
погибни же с моей руки !
узнай всю боль свою несчастный:
холодных лет сонат гудки -
голодные, как наше счастье..


Рецензии