Дети

Отдаём всё на свете,
Задыхаясь любя.
Растворяемся в детях,
Забывая себя.
И для нас навсегда
Ветер юности стих,
Что трепал нас когда
Еще не было их.

А они вырастают
И у них за спиной,
Крылья вдруг вырастают
Для жизни иной.
Как за них ни держись,
Всё равно улетят
В свою взрослую жизнь,
Без оглядки назад...


Рецензии