Милый, проси...

Войди в мое внутреннее пространство,
Так резко, как только  захочешь...
Не трать время в ночи  понапрасну
На кучу пустых заморочек.
Ты хочешь, я вижу и чувствую ,
Испепеляющий взгляд на себе ощущаю,
Все запреты и рамки отсутствуют.
От касаний твоих,  оживаю.
Поцелуи губ по всему телу,
Ласканья  друг друга в ночи...
В нас страсть и мы сломим чёртову стену
Только ты умоляй меня, милый, проси...


Рецензии