Откровение

БИБЛИЯ:  1 Кор. 2:9  ..."написано: «Не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку то, что Бог приготовил любящим Его».

Удивительно прекрасные миры
Ожидают нас за гранью перехода,
Нам откроются Небесные дары,
Полнота любви и вечная свобода!

Там слеза отрётся с утомлённых глаз,
Облачатся души в белые одежды,
Сам Господь в Свои объятья примет нас -
Тех, кто был исполнен веры и надежды...

Трудно нам представить  разумом своим,
Что есть- Благодать и бесконечность,
Приготовил Бог идущим вслед за Ним
Дар наследия - Божественную Вечность...

Там всё новое для нас сотворено,
Жизнью Вечной в Слове Божием зовётся,
Там увидеть Самого Творца дано
В ослепительном сияньи, ярче солнца.

Не набор красиво выдуманных слов,
За порогом в Небеса открыты двери,
В них войдёт лишь тот, кто истинно готов,
Обратить свой взор к сиянию миров
Бог сказал: "Да будет каждому по вере!"

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00339


Рецензии
🍒🌸💜💛⚪💤🍒🌸💛⚪
ДИМИТРИЙ!
ВОСТОРГ ОТ ВАШЕ ТВОРЕНЬЕ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, СПАСИБО!
💤⚪💛🌸🍒💤⚪💛🌸🍒

Людмила Ярёменко   11.12.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за добрый отзыв!
Мир дому Вашему!
С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   11.12.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.