Я вижу все что видишь ты

Она говорит ей нельзя быть одной
Она говорит, чувство боли не ново
Мне нужно остаться, мне трудно с тобой
Смотреть в эту грязную воду

Но я верю свет придет и к тебе
Он каждую ночь приходит ко мне
И ты ощутишь его тепло
Прими его, давай забудем про всё

Пр.
Ведь я вижу всё, что видишь ты
Я вижу свет, я вижу
Я вижу сны

Я знаю все твои мечты,
Я знаю все, что хочешь
Что хочешь ты

2003г.


Рецензии