Дерьмократы

Не нужен вкус простой победы
Вы очень быстро поднялись
Вас государство обмануло
Забудем всё, что пишет жизнь
И снова цены есть паскуда
Народ страдает как всегда
Лишь только старые качели
По думе не пройдутся никогда
Теперь за всё медведев верит
И путин в том ему пророк
Народ нищает, кто избавит
От баксов злых, что взяли впрок
Нам экономику раздели
И нано мир всему предел
От пенсии они желают
Чтоб рыжий больше поимел.
На каркалыгу этих баев
Про дерьмократов , что украл
Нет разговоров, пусть подохнут
Народ, чтоб только не нищал.


Рецензии