Странник

05.12.2017.
Забудь меня, красивый странник,
Вот как увидел , так забудь!
О, странник, я люблю другого,
К нему держу я долгий путь.

Поговорю с тобой немного,
А дальше побреду сама,
О, странник, да побойся Бога,
Я без пяти минут жена!

Не спорю, странник, и силён ты,
Красив, умён, и добр ты,
О, странник, но перед собою
Я вижу милого черты.

С тобой мы встретились случайно,
Не нужно мне дарить цветов,
О да, ни для кого не тайна,
Ты для меня на все готов!

Забудь меня, красивый странник,
Вот как увидел, так забудь,
А коли суждено судьбою,
Мы встретимся когда-нибудь.


Рецензии