Двое

Не стоит долгий век
Заранее итожить.
Найдется человек,
Который вам поможет.

Вам будет веселей
Делиться вечной мыслью.
А врозь – мы  только злее,
Завистливее, корыстнее. 

Прислушается к вам,
Теплом души согреет.
Кто делится. тот сам
Становится мудрее.
04.06.18.


Рецензии