Краткий спич стража заката

Стражи заката
сопровождают Солнце.
Их — куратор —
гроза ратоборцев,
Ангел надзвёздный,
арийский дракон —
небесные бонзы
расходятся вон...

3-го числа 6-го месяца
Литва. Каунас, 2018


Рецензии