Лживая трель пьянит как хмель

Трель, соловьиная,
Сладка на слух, но горькая на привкус
Ведь он по нотам, писаным рабам, поёт
Натура у него, судя по пению с экранов, лживая
За счёт распевов, баек зрителям, живёт.


Рецензии