Не трогайте салат!

 С дружком сидели вечером,
А был мне друг, как брат.
Он говорил застенчиво:
- Не трогайте салат,-

Когда вдвоём остались,
А гости разошлись,
Сидели догонялись
И обсуждали жизнь.

И что же в том салате
Мой находил дружок?
-Так выпьем же!
-Мне хватит…
-Давай на посошок!

А анекдотов, баек
Он знал, так просто – клад,
Но только при условии,
Что должен быть салат.

Ушел друг беспричинно,
Навечно, навсегда…
История та - длинная,
А смысл один – беда…

Не знаю, но наверное,
Он где-нибудь живёт…
Пусть сверху друг увидит –
Салатик его ждет…

5 06 2018.


Рецензии
Грустно. :( У меня есть тоже Друзья,что ушли без причин навсегда. Вижу и они смотрят,но пока ещё не ...сверху.

Бусинка 4   05.06.2018 18:32     Заявить о нарушении