Друг Женя

Солидной терминологией,
Владеет один мой друг,
Весёлый он парень,не строгий,
Но нет у него подруг.

Давно он женится хочет.
В эпическом к дамам надрыве,
На сайте знакомств он строчит,
В своём благородном порыве.

Но словно он, заговорённый,
И все отношения,на день,
И тут же роман завершённый,
Крахом летит,не кстате.

А барышень было много,
И Ксюш и Марин и Ленок,
Отданы нервы без прока,
За колоссальный бесценок.

Похож он на Путина даже,
Правдо по мельче кармашек,
Сусальная речь,без лажи,
И без имперских замашек.

И что девкам надо,кто знает?
Он как изумруд,в навозе,
Который уж год страдает,
Забыт, один и безхозен.

И сил уж совсем не осталось,
Осталось,ну прям немножко,
Пока не нагрянула старость,
Найдите ему бабёжку.


Рецензии