Невестке.. с днем рождения!

Моя девчонка , ангел света  светлый.
спасибо , что ты есть , что даришь радость.
любовь , она бывает незаметной .
но ты моя  опора , да и жалость.
в кромешной  тьме ,  в разрухе безпросветной .

ты золушка моя , но без кареты .
и хрупкая и нежная , как роза.
я знаю твои тайны и секреты ,
несбывшиеся радости и грезы .
спасибо за безценные советы .

за внуков , сына , за твое терпенье.
за труд бесценный , в женском искроцвете
ты солнце , моя радость , утешенье.
и яркий  свет и  лучик в безответьи.
В своей семьи  являешься спасеньем.

пусть бог благословит оберегает.
Схроняет твой покой  и сон земля.
пол жизни , это середина ,это срок .
и прожита она совсем не зря.
пусть печаль уносит ветер за  порог ,
и остаются верными друзья!


Рецензии
Антонида, добрый день! Замечательное, искреннее, образное, трогательное, светлое и проникновенное посвящение! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   13.06.2018 13:18     Заявить о нарушении
спасибо, ВАЛЕРА! да, девчонка у меня супер. мое спасение

Антонида Старостенко   13.06.2018 13:58   Заявить о нарушении