Возвратники, состоянники, причастия, отглагольники

( пробно,- футурно)

Коксующий-ся     «газ».                *= точнее,- уголь..
Касание-ся        -рук.
Встречяние-ся      -глаз.
Обнян-сия*        подруг...               *= обнимки; не лезбиянок..

Встречя-емый     казах,
с поэмой     под-дэ*-Блок.              *= а-ля-Блок..
Летещь     по ветру прах,-
для урожая-ж=   плох...                *= опять неточность..

Качя-сный* в ветре    лист;            *= от: качающийся..
беле-щий             потолок...
-Стих сочиня-щий         Лис,-
захватыва-щий            -дух!..


Рецензии