Небуг. аллегро

  НЕБУГ. Аллегро.
            14.6.2016.   

Поезд «Двухэтажный» наш  торопится на юг.
Ждёт посёлок Небуг, наш старинный добрый друг.
Ждёт нас наша речка, чтоб до моря проводить,
Нам монетки хочет возвратить.

Только мы монетки  не желаем забирать.
И ещё подбросим, чтоб прийти сюда опять.
Чтобы написать ещё весёлые стихи,
И нырнуть на рубеже стихий.

Как дельфин ныряет нам навстречу аквапарк.
Здесь и млад и стар всегда почти что суперстар.   
Там, где с горки катится поток автомашин, 
Приглашает поиграть «Дельфин».   

За скалою Киселёва город Туапсе.
Дальше Сочи, дальше Адлер – здесь собрались все.
На вокзалах и в портах купаться не хотим.
Поезд дальше нам не по пути. 

Я, признаться, побережья истинный знаток.
Расскажу подробно вам, где галька, где песок.
От Тамани до Батуми мне пришлось пройти.
Небуг – это выбор, это стиль.   


Рецензии