Какая есть, желаю вам другую

«Какая есть, желаю вам другую!»
-писала женщина с отчаянием в глазах.
«Я больше ни на что не претендую!»-
А в голове играли ложь и страх.
«Уйдите навсегда из моей жизни,
Не возвращайтесь, если позову!»
А у самой совсем другие мысли:
«Ещё не раз я крепко обниму».
О, что ж так сильно ты в него вцепилась,
Ну не достоин он такой как ты!
Она в одну секунду прослезилась
И вспоминала грубые черты.
Сложила руки в крест, шагает ровно,
Достала сигарету закурить,
Вредит ей это дело, безусловно,
Но разве кто-то может запретить?


Рецензии