Новый день

Утро жизнь в тиши вдохнуло,
Краски сна с ресниц снимая.
Солнце лучиком скользнуло,
На щеках твоих играя.

Рассыпаясь нежным светом,
Дарит тёплое мгновенье,
Из окна струится лето,
Новый день. Души цветенье.

Июнь, 2018.


Рецензии