дождь

Дождь, внезапный, как понос.
Видимо имеет право...
Я кричу стихии Браво!
Ну а мысли...про отсос.

Без минета третий день!
Третий день! Без вдохновенья!
Кажется одно мгновенье...
Как же всё сегодня лень!

Дождь и град...мозг на разрыв!
Ветер, шум...гроза в июне...
Я как Ленин, на трибуне,
Громогласен и красив!

Я кричу дождю - Даёшь!
Я кричу стихии Браво!
Нет, а что? Имею право...
Как всё лень, ядрёна вошь!

    5.06.2018


Рецензии