Я распался как Правый Сектор

Судьбы собственной архитектор
Да среди людей людоедских
Распался как Правый Сектор
На игрушки по комнате детские

Аккуратно ступаю по комнате
Словно Ступка по пустоте
Еле сдерживаюсь гаркнуть: "Полноте"
Иль: - Опомнитесь: - Мы ж не те!!!

Я запутался, так запутался...
Денег нет как свободы - от лени
Сам себе то ли Парвус мутный
То ли насквозь безумный Ленин

Из компьютера за кровать
Тихо честным нет силы врать
Лучше нищим чем воровать
Лучше битым чем вымагать

Мне пора бы уже дом да бизнес
Окопаться в земле Украины
Но я есть "Обывательский кризис"
Мне пятнадцать я мыслю вагины

Как Азов, *** стоит шо стержень
Потому что есть духа основа
По душе моей плачет болезно
Маковая полова

Снится мне как трамбую косяк
На кортах запиваю пивасиком
Я страна у которой голяк
Мир с погонялом "Стасики"

Так уверен что Путин ***ло
Шо мне чуждо родное потворство:
****ить с прибыли это одно
Крысить с минуса - мародерство

Презираю воров пришедших
На замену ворам избитым
У живущих со мной по соседству
Бабка, изба да корыто

Я распался как Правый Сектор
На игрушки по комнате детские
Судьбы собственной архитектор
Среди людей людоедских

#домбровский


Рецензии