И журавли куда-то улетели

Так жить мне без тебя не просто.
Ведь сердце,душу не обманишь.
Советов мне не хватает так твоих.
Твоей любви,твоих признаний.

Брожу по улицам одна.
Совсем недавно были вместе.
Веточку сирени сорвала.
Приложу ее я к сердцу.

Мы были с тобой,как два облака.
Рядышком плыли всегда.
Было с тобой нам весело,просто.
Дождем проливным растаяла тучка твоя.

Я у колодца наклонюсь,воды попью.
Здесь мы с тобой гулять любили.
Над нами в вышине,здесь журавли кружили.
Теперь стою я здесь одна и журавли куда-то улетели.


Рецензии