Гений или фарисеи...

Иссяк мой пафос: -речь пересоздал!
Исчерпын-тема: русен-речен-Новь.
Куда, иль ку*-чь,- направить свой состав?-                *= к чему, сокращённо..
И; где будт-лежть,- де*-новен-стройка,- Ноль?..                *= род.предлог., изобрёл я..

Проничься мысль-ю? Или ехать так,
штоб сам герой, командовал Куда...
Особен-стиль( ведь в слове я-ж= мастак);
и вдохновит не муза, а ман.. .

На новый -путь; на новый, мо*, -язык.                *= может, сокращённо..
Мо, -книгу написать и, ссилитьса -издать.
Ты-ж сам= с-усам;  п*-ты критик-ш= не указ.                *= тебе( пу-тЫ)..
Ты выгыл зу*-толпа; ты тайны изучил!..                *= вышел из толпы( Уу-огласновка)..

Плутает ве*-потёмки,- некий скарь*;                *= в потёмках( гдЕ); искатель,- р-профи..
но он-гипотезен, гэн*-имя-ш= фарисей...                *= из Его; уни суффикс ЕН  у прил., ..
А гений скромен; он помалкиват пока;
единственный владетель де*-идей!..                *= обладатель идеи..


Рецензии