Места злобе и войнам не стало!

В этот час, когда,
Небо с землёй обнималось,
А трава, как, в слезах,
В росе купалась,
На Земле места злобе,
И войнам не стало!

Крик младенца, что, только,
Родился, щебет птиц,
Отовсюду звучали,
На Земле места злобе,
И войнам не стало!


Рецензии