Суффикс -Еть у глаголов Состояния... 1993

Жэлтел листок,-
на тополиной ветке.
Балдел дурак,-
на девкиной кушэтке...
Алкаш трезвел,-
на вытрезвижной* койке.                *= от: вытрезвига..
Тощел кобель,-
на квартала помойке...

Болел матрос,-
в каюте на матрасе.
Борзел бандит,-
не в чорно-полой рясе...
Блестела гладь,-
волнещных океанов.
Дурнела бл*дь,
от ветреных романов...

Умнел студент,-
от мудрых чётких лекцый*.               *= нарочито простонародно: мнений..
Старел старик
уставшый от эрекцый*...                *= зарифмуйте сами..
Грустнел на сцэне,
протествещный трагик.
А я смешнел,-
заполнив свой антрагик*!..            *= Антраг на выезд, заявление по-немецки..


Рецензии