Окрошка

" Окрошка "

На окрошку много сил не надо,
Она по сути...простенький салат.
Телу в летний день нужна прохлада.
И желудок лёгкой пище рад.

Нет в окрошке сложных элементов,
Три яйца...грамм двести колбасы.
Две картофелины местных брендов,
Зеленью посыпать от души.

Соль и перец...как кому угодно,
Специи...по вкусу...каждый сам.
А заправить майонезом можно,
Или со сметаной пополам.

На " бульон " сгодится квас холодный,
Кто - то и кефир не обойдёт.
Аппетит до яств всегда голодный,
С Настроением...так и так сойдёт.

Вот и всё...окрошечка готова,
Приятного Друзья Вам...так сказать.
Желаю...как и прежде...так и снова,
Здоровья пуд...чтоб в жизни не чихать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.06.2018 )


Рецензии