Я пришел в этот мир

Я пришел в этот мир - нетопленный дом
Как заброшенный скит в поле - грустный
И волчонком зубастым боролся со злом
И на змея кидался мангустом.

Не убили во чреве с гарантией жить
Отпустили в неволе - на волю
И глухие фантомы деревенских ракит
Как крестьяне склонились на поле.

Но пришел не взирая на боль и капкан
От гвоздей и былого распятья
И дрожит под стопой голубой Ватикан
И епископы мочатся в платья.

Не хватило сетей , не поймали живца
Прозевали - земные ловушки
И Антихрист прижатый мечами Отца
У Небесной Царицы на мушке.

И про Сына кричащие в небо теперь
Не поверят Ему не на йоту
Я пришел в этот мир и попятился зверь
И разрушил Отец лже - Голгофу.


Рецензии
Правда победит здесь ложь
и Любовь зло побеждает
Истина дарит нам путь
Меч Христа в руках у верных...

Слава-Блудный Сын   14.06.2018 18:30     Заявить о нарушении
Слава , благодарю за верность Христу)))

Алексей Просветленный   15.06.2018 18:28   Заявить о нарушении