Наступило лето, холодно немножко

Наступило лето, холодно немножко,
Часто утром ранним мокрые дорожки,
Ураганом сильным посрывало крыши,
Послано конечно это было свыше.

Мстит природа людям, задуматься бы надо,
Ураганы, бури,ужасное торнадо,
Почему все это в природе происходит,
И наука даже ответов не находит.

А на это только Бог нам отвечает,
Что сегодня люди сильно согрешают.
И Господь конечно посылает знаки,
Чтобы перестали люди жить во мраке.

Чтобы к покаянью люди прилепились,
Чтобы ко спасению грешники стремились.
А сейчас лишь только тело ублажают,
Дети маму, папу совсем не почитают.

Разве их учили Божьему закону,
В детстве чаще видели страшного дракона.
На футболках,  кепках страшные гримасы,
И в коробке детской зверь лежит ужасный.

А икон прекрасных дома не бывало,
И в сюжетах ада даже покрывало.
Выросли ребятки в этом сущем аде,
Мама с папой думали только о зарплате.

И в недоуменьи, за что их чадо мучит,
Выплакано много очень слез горючих.
Родители поймите сами виноваты,
Это просто свыше нам за все расплата.

А теперь лишь только нам молиться надо,
Выпили детишки очень много яда.
Все исправить можно, надо лишь молиться,
От соблазнов жутких уходить стремиться.


Рецензии