к трагедии в Кемерово от 27. 03. 2018г

Господи,погибли дети,
Как же с этим жить на свете,
Как понять,принять,поверить,
Помоги не лицемерить.

Уврачуй на сердце раны,
Хоть порой мы все упрямы,
Жизнь хрупка,а мы не ценим,
И друг друга еле терпим.

Горе,боль и льются слезы,
Души скованы морозом,
Холод,все непоправимо,
Плачет мать неудержимо.

Люди милые поймите,
И друг друга берегите,
От страстей своих,гордыни,
Мир храните все отныне.

Защитим детей и близких,
От порокой,мыслей низких,
Станем ближе и теплее
И друг друга отогреем.

Господи,услышь нас слабых,
Своенравных и лукавых,
Все прошу прости былое,
Помяни своих героев.


Рецензии