Отклик Александру Шемонаеву

на http://www.stihi.ru/2018/06/05/2772

"У дома родного из чащи ветвей
Доносятся трели, поёт соловей",
Но грустная песня и слышится стон,
К дому дорога приходит лишь в сон.
Устала уж сына мать старая ждать,
Умеет о встрече в звонках обещать,
У него неотложные в сроках дела,
Но мама за сына такого горда.
Имеет он чин, заслужил он почёт,
Но в воспитании мамы - просчёт,
Если о маме своей он забыл,
Скажу я грубо - вырос дебил.
Не забывайте маму, друзья,
Её ведь вернуть с того света нельзя.
5 июня 2018 г.


Рецензии
"Не забывайте маму, друзья"... Стихи интересные, мудрые, трогательные и мне они понравились! Молодец! Радуюсь за тебя и за твои стихи! Л.

Людмила Помникова   05.06.2018 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, спасибо за прочтение и отзыв!
Добра и здоровья!
с теплом

Роза Горбачёва 2   05.06.2018 15:40   Заявить о нарушении