Доброта

Любите люди доброту
вся жизнь когда уже в пороках
в ней вы найдёте чистоту
и мудрость жизненных уроков
не оставляйте на потом
Оно случается не сразу
вы в мире видите экспромт
а мир в вас видит лишь заразу
прощайте с доброю душой
не оставляте слов на завтра
и будет счастьем весь ваш дом
не покарают страшные напастья.


Рецензии