Погодой навеяно... Оо

Хоть и погода нынче за окном
Лишь шепчет:"Нежно спи!"
Но нам работе отдавать
Себя необходимо,
Хоть и с ленностью увы...

"Бороть врага!"
Поставлена нам цель!
А "Лень" и "сон"
Его зараза - Тень!
/05.06.18;10:34/


Рецензии