Письмо

Душа томится как под гнетом
Взлететь пытаясь, но молчит
А мне мешать ее полету
Пылая сердце не велит.

Душа летит к тебе навстречу
И в строках моего письма
Была короткой наша встреча,
Была короткой, но была!

И я теперь забыть не в силах
Твою улыбку и глаза
И жизнь моя теперь - машина
В которой отказали тормоза.

Вперед летит не замечая
Ни светофоров ни дорог
Мне жизнь моя - учитель строгий
Дает еще один урок.

И снова рвусь к доске я зная
Что я ответить не смогу
По жизни словно по канату
К любви на цыпочках иду.

Один неверный шаг и в пропасть
Сорвусь я и уже не встать
Как много у меня вопросов
Что не успел тебе задать.

Быть может с милою улыбкой
Читаешь ты письмо мое
Как бред романтика а может
Тебе совсем не все равно.

Ты знаешь дети очень любят
Игрушки прижимать к груди
И засыпать с мечтой о сказке
О чем то светлом впереди.

Вот так и я тебя хотел бы
Прижать к груди и тихо спать
Луна мне помогает ночью
Твой милый образ представлять.


Рецензии
Здравствуй, Сергей!
Великолепно!!!
Душевные, трогательные строки!!!
Очень понравилось!!!
С теплом и уважением.
Нина.

Нина Маренцова   06.06.2018 13:53     Заявить о нарушении