Мир наш зыбок

Мир наш зыбок,словно бы вода,
усомнился и коснулся дна.
И порой мы не идем...парим,
бултыхнёмся и опять летим.
Вера-наши крылья и надёжный плот,
без сомнений, в небеса ведёт.
Ну а если стал ты вдруг тонуть,
не забудь на небеса взглянуть.
Попроси и помощь Бог пошлёт,
как младенца,на руки возьмёт.
Ободрит и даст душе покой,
позовёт в путь, дальний, за Собой.
Сбросив всё;тоску, печаль и гнёт
ты за ним шагай, шагай вперёд.
Без сомнений, шляхом тем иди
и не бойся...верь,надейся и... люби!!!


Рецензии
...идёт господь, как по земле,
По бурной шири океана,
Не даст остаться нам на дне,
Избавит душу от аркана...

С Добром...

Сергей Таболин   16.06.2018 09:05     Заявить о нарушении