Милая дочурка и сыночек

М-илая дочурка, голубые глазки.
И-вушка лесная, феечка из сказки.
Л-асковый котёнок, мамина отрада.
А-ленький цветочек солнечного сада.
Я-тебя дочурка крепко обнимаю.

Д-обрая растёшь ты и уже большая.
О-чень я радею за тебя, и в тайне
Ч-асто свечки ставлю, загадав желание.
У-мною и честной будь на счастье маме.
Р-адостью наполнись, золотыми днями.
К-роткой, терпеливой будь, трудолюбивой.
А-ещё конечно светлой и счастливой.

                ***

М-аленький мальчик, и рыжее чудо.
И-скренний, добрый и хитрый Мишута.
Ш-алости делает он временами.
У-мный, весёлый, сын ласковый мамин.
Т-ы вырастай настоящим мужчиной.
А-нгел ты мой, я тебя не покину.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ! БРАВО!!! Благодарю!

Елена Самунь   08.11.2018 15:02     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось) Благодарю)

Анастасия Корюшкина Детское   09.11.2018 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.