Лето без забот

Отложив подальше книжки
В парк собрались ребятишки
И девчонки и мальчишки
Весело бегут вприпрыжку

Май окончился- свобода!
Тут погода, непогода
Лето же иного рода
Заводная суета!

И со школой вновь прощаясь
В беззаботность погружаясь
Солнцу, небу улыбаясь
Лето это красота!

Нужно взрослым нам почаще
Не сидеть в цементной чаще
Целовать детей послаще
Заново учиться жить!

Улыбайтесь,свет дарите
Доброту не берегите
Отдавайте и любите
Научитесь жизнь ценить!

И тогда в сто крат обратно
Все вернётся многократно
Жизнь проходит безвозвратно
Научитесь смело жить!


Рецензии