Запах серы...

Запах серы!
Холод от углов и стен…
В доме, где нет веры,
Будит ураган кошмарных снов.

Пачканье рисунков с благодатью,
Ставни на разбитое окно,
Божий сын – я есть Отца предатель
Больно и стеснительно нутро…

В поле чистом по траве и весям
И крича рой душегубных фраз…
Знаю, что сознанья веры взвесив,
Вынужден жизнь видеть без прикрас…

Глупо так…. И так трудна дорога….
Воли, веры и другого пить сполна….
Я ретив и я не недотрога…
Мается продрогшая Душа…

Мается… Сказать уже не в силах…
Совести, свободы, тишины…
Завела судьба меня игриво
В место, где кошмаров полны сны….

В зеркале разбитом отраженье…
Скисшее в подвале молоко…
Дай, Господь, пожалуйста, прозренье
Не пополнить племя дураков….


Рецензии
http://www.stihi.ru//go//youtube.com/watch?v=F7wf7ZEflA4 песня СУДЬБА - до мурашек...волчий вой. с теплом, лю..

Счастье Поэта   15.06.2018 16:28     Заявить о нарушении