О Господь я так тебя люблю

О Господь я так тебя люблю,
Песнь души своей тебе пою.
Ты прощаешь меня без конца,
И за это я люблю Творца.

Ты всё терпишь очень долго нас,
И меня навек от смерти спас.
И теперь я дитё Твоё,
О прими же прославление сиё.

Ты бесконечно даёшь силу мне,
О как благодарна я в полне.
Что еще держишь меня Ты здесь,
Но мир еще во зле погрязший весь.

О Бог любви Тебя прославить я хочу!
И о Твоей любви не умолчу!
Тебя люблю Спаситель я за всё!
И это мой Господь ещё не всё.

Ты благодатью наполняешь мне уста,
Чтоб славили они Господа Христа.
Чтоб подвиг прославляли Его весь,
Пока Я на земле пока я здесь.

Я тебя люблю что Ты живой,
И что ты всегда следишь за мной.
Я не совершенная прости,
Но хочу я этот крест нести.

И поэтому я Тебя хвалю,
И Поэтому я Тебя люблю.
И прославить желаю я Тебя,
Что Ты Великий любишь Ты меня!


Рецензии
Мы все любим Господа нашего Иисуса Христа.

Игорь Шаповаленко   07.06.2018 12:37     Заявить о нарушении