Молчишь. Любуешься небом

Ты кормишь голубей хлебом.
Молчишь. Любуешься небом.

Твои волосы ветер трепает,
Прохожий грусть в глазах замечает.

Твоё сердце пылает светом,
Но нет любви твоей на свете этом;

И ты кормишь голубей хлебом.
Молчишь. Любуешься небом.

                К. Р.

                2018.


Рецензии