Такая

Да, на женщину я не похожая:
Не важны лабутены и платьица,
Не люблю шоколад и пирожные
И, когда на меня кто-то пялится.

Не прошу я ни шубы, ни золота,
Зданья ЗАГСа боюсь я панически,
Если падаю, то лишь от холода,
Если праздную, то феерически!

Им бы детство вернуть из прошлого,
Им бы благ земных до безмерности,
Мне же нужно гораздо большего-
Мне б всего лебединой верности.

Мне б доверия безукоризненно...
Ароматного кофе бодрящего...
Если счастья, то только пожизненно,
Если чувства, то лишь настоящего...


Рецензии