Что нельзя купить?

Магазины...кругом магазины...много там вещей необходимых, купить можно все, что захочешь, не купишь лишь ГЛАЗА ЛЮБИМЫХ.

Огромные антикварные лавки ...такое изобилие - глаза разбегутся! Только в этих  лавках  , бутиках СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ не продаются..

Не купишь и лекарств в аптеке, чтобы раненую душу залечить, там есть то, чем  лечат горло,  нервы ,но ЗДОРОВЬЯ  там нам не купить.

Благодаря огромным магазинам, нам всем как- то интересней жить! Где найти такие скупки и ломбарды, чтобы  грусть -печаль, тоску и скуку заложить?

Покупаешь себе свадебное платье...долго будешь ты его носить?
Только вот нельзя в коробку с платьем долгожданную УДАЧУ положить...

Аккуратно ты кладешь в пакет, часы, бусы, шарфик, ожерелье-  тоненькую нить...куплено
А найдешь ли место в том пакете, чтобы туда СЧАСТЬЕ положить?

Не запишешь точно ты в блокноте размер любви и какова ее цена...и ВЗАИМНОСТЬ нам купить нельзя- нигде   не продается  она!

Покупается за деньги все: продукты, вещи, дорогие предметы искусства, не купить ни  в одном магазине никакие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА !

Вот и думайте, что тут говорить?Что важней всего  на свете вам? Здоровье? Деньги?Или чувства,  все , что нам  за деньги не купить?...


Рецензии