Пять минут до рубикона 03. 01. 2018

На часах у нас двенадцать без пяти.
<Старый Год> торопится уйти...
Бегут минуты -
        раз,
            два,
                три...

    Наш Президент уже в пути...

          ДА ВОТ и ОН
    (Его мы видим на экране).

Настал волнительный момент...
Он по традиции такой
    поздравил весь <народ честной>
       своим <Посланием к Народу>.
И, наконец, <Курантов бой>
     эпохальный открыл счёт
          наступившему Новому Году.

Уж <канул в Лету> Старый Год.
О нём вспоминать будем
                с грустью...
Пусть Новый Год начнётся
     с чистого листа,
           в нём не оставим места
                грусти.

Да будет пусть больше
     чудесных минут,
        любви
           и прекрасных мгновений,
            во всём процветанья,
                удач,
             и непременно -
             ВДОХНОВЕНЬЯ!!!

__________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
      


Рецензии