Экспромт на Унижение. Тих Владимир

http://www.stihi.ru/2018/01/04/3804

"Ждём в политике накала.
Против нас ни на минутку
Истерия не кончалась.

Наступила жизни проза,
Ложь усилила движенье.
"Мы им больше не угроза" -
Нам прямое униженье!"
............................

Державой мощной был Великий наш Союз.
Теперь к России тянется любой укус.
Понять навечно надо ТО, не забывать, -
Одна что Родина нам всем - Россия - мать.

Врагов внешних России алчных сейчас много,
Но не откроется в Россию им дорога,
Плечом к плечу рядом внутри если стоять,
А не кубышки многим только набивать.

05.06.2018


Рецензии