Твой образ

Ты закрываешь окна я выключаю свет
И снова образ твой луна рисует на стене
И снова этой ночью не уснуть мне не уснуть
Я буду слушать звезды и в памяти тонуть.

И день и ночь молиться
Я буду чтобы ты
Смогла всего добиться,
Чтоб сбылись все мечты.

Город тонет в свете
Грех ведет нас в храм
Мы всегда в ответе
За тех, кто дорог нам.

Мысли, мои мысли, далеко ушли
Песни, мои песни, смысла не нашли
Сложно , очень сложно, наш устроен мир
Но на все вопросы есть ответ один.

Ты воспитаешь сына
Я воспитаю дочь
И лет через 17 вдруг встретятся они
А юность убегает в серебряную ночь
Небесные электрики погасят фонари.


Рецензии