Мегагерцы любви

(- Привет!
 - Рада слышать!)
В руках сжата трубка -
На миг они ближе...
Укромна минутка.

(- Скучаю?
- ...Я тоже!)
Момент нежно тает -
Муражки по коже...
Им слов не хватает.

( - Я рядом!
- Ты в сердце!)
В душе нет "молчанья" -
Растут "мегагерцы"
В любви обещаньях.

© Евгения Савчук


Рецензии